食文化ファイル「店舗」

松柏園ホテル 2016:03:03:10:53:41  2016:03:03:11:37:45

松柏園ホテルのイメージ

『たべごころ』2016.2.27

  ジャンル:フランス料理

住所:北九州市小倉北区上富野4-1-25
TEL:093-511-2228

http://www.shohakuen.com/lunch.html

地図

松柏園ホテルのイメージ

婚礼料理 アイリス 
お一人様 1万3000円(税別)
和洋折衷コースで全10品 
※内容など詳細は要相談

春限定シェフズ会席プラン 
お一人様 5500円(税・サ込)
オードブルから肉・魚料理、
デザートまで全9品

※2016年2月27日現在

松柏園ホテル グランシェフ 戸川 健氏

松柏園ホテルのイメージ

1991年 料理人を志し北九州市内の有名ホテルで修業
2013年 松柏園ホテル入社
2014年 仏料理人として最高のステータス“エスコフィエ・ディシ
    プル”の称号を最短で受ける
2015年 松柏園ホテルのグランシェフに就任

RKBたべごころでの詳細

http://rkb.jp/tabegocoro/broadcast/20160227/



このページの先頭へ