講座・セミナー

【SAIJIKI】卯花月(うのはなづき)桜鯛のフレンチ

講座No:R-100403 【料理教室】

【SAIJIKI】卯花月(うのはなづき)桜鯛のフレンチのイメージ 【SAIJIKI】卯花月(うのはなづき)桜鯛のフレンチのイメージ

内容

年間を通して旬の食材にスポットを当て、素材の研究をしながら講師のデモンストレーション、料理教室、食事会を行います。
メニュー:桜鯛のタルタル・サザエのブルギニヨン
     若鶏のビール煮クリームソース、キノコ添え
(材料の仕入れにより、メニュー変更の可能性もありますので、ご了承下さい。)

日時

2010年4月 1日(木) 11:00~

定員

12名程度

会費(税込)

お一人様10,000円 (お支払いについて)

講師

フランス料理KOJIMA 小島孔典 氏

お申込み期限

この講座・セミナーの受付は終了しました。



このページの先頭へ