講座・セミナー

[受付終了]シェフのマクロビオティック料理教室(1)(毎月1回・全12回)

共催:食育推進ネットワーク福岡・西部ガス

講座No:R-100401 【料理教室】

[受付終了]シェフのマクロビオティック料理教室(1)(毎月1回・全12回)のイメージ

内容

KIJ認定マクロビオティックフードコーディネーターである柿木シェフによるマクロビオティック料理教室です。柿木シェフによる魅力ある丁寧な講義と講習を受講できます。

(第一回メニュー)
・玄米ご飯
・味噌汁
・車ふのカツレツ、玉ねぎソース
・蒸し野菜のサラダ、梅ドレッシング
・フルーツゼリー
※注 一部変更になる場合があります。

<開催スケジュール>
(1) 4/28(水)
(2) 5/26(水)
(3) 6/23(水)
(4) 7/28(水)
(5) 8/25(水)
(6) 9/22(水)
(7)10/20(水)
(8)12/1(水)
(9) 12/22(水)
(10)1/26(水)
(11)2/23(水)
(12)3/23(水)
※日程が一部変更になりました

日時

2010年4月28日(水) 11:00~

定員

24名程度

会費(税込)

お一人様5,000円/回。全12回の一括または2回支払いとなります。 一括の場合:60,000円(12回分)、2回の場合:30,000×2回。支払い方法は、当選案内時にお知らせします。 (お支払いについて)

講師

DOUCEMENT(ドゥースマン)代表 柿木太郎 氏

お申込み期限

この講座・セミナーの受付は終了しました。



このページの先頭へ