講座・セミナー

プロ養成料理講座~本物の料理人を目指す"一生勉強"講座(2)~

株式会社トーホーフードサービス

講座No:R-100501 【料理講座】

プロ養成料理講座~本物の料理人を目指す

内容

若手料理人やこれから料理人を目指す方に向けた講座。学校で習得する技術だけではなく、実践に向けたテーマや小島氏自らも研究したいテーマなどフレンチの枠にとどまらないカリキュラムを構成。年間通しての勉強にも役立つ他、テーマ別に単体での参加が可能です。

日時

2010年5月13日(木) 14:30~

定員

12名~

会費(税込)

お一人様2,500円 (お支払いについて)

講師

小島孔典〈フランス料理KOJIMA〉

お申込み期限

この講座・セミナーの受付は終了しました。



このページの先頭へ