講座・セミナー

"にっぽん食塾21"(2) ~福岡出身の世界的料理人が見通す、日本の食の近未来~

講座No:S-100503 【セミナー】

 

内容

毎回ゲストを迎えフードビジネスをリアルに分析。福岡に居ながらにして、東京を中心とした日本の食トレンドを情報収集できます。
地方都市である福岡のスタンスなどが見えてくる、為になるセミナーで全国的にも初めての取り組みで貴重な講演会です。公演後は講師を囲んで軽い親睦会を行います。

日時

2010年5月29日(土) 14:00~

定員

35名程度 (年間受講者+都度申込者)

会費(税込)

お一人様6,000円/回 (お支払いについて)

講師

松嶋啓介(Restaurant Kei’s Passion オーナーシェフ)、横川潤(食評論家)

お申込み期限

この講座・セミナーの受付は終了しました。



このページの先頭へ