講座・セミナー

プロ養成料理講座~本物の料理人を目指す"一生勉強"講座(3)炎の操り方~

後援 : 株式会社トーホーフードサービス

講座No:R-100602 【料理教室】

プロ養成料理講座~本物の料理人を目指す

内容

若手の料理人やこれから料理人を目指す方に向けた講座。
学校で習得する技術だけではなく、実践に向けたテーマや小島氏自らも研究したいテーマなど、フレンチの枠にとどまらないカリキュラムを構成。
年間通しての勉強にも役立つ他、テーマ別に単体の参加が可能です。

日時

2010年6月10日(木) 14:30~

定員

12名から

会費(税込)

お一人様2,500円 (お支払いについて)

講師

小島孔典 〈フランス料理KOJIMA〉

お申込み期限

この講座・セミナーの受付は終了しました。


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ