講座・セミナー

ワインと食の融合~ベストマッチングを楽しむ会~

協賛:株式会社アルカン

講座No:S-100702 【ノウハウセミナー】

ワインと食の融合~ベストマッチングを楽しむ会~のイメージ

内容

非常に珍しい3種類のワイン(貴腐ワイン)とフォアグラやチーズ料理を小島シェフのデモンストレーションと試飲会にて楽しんで頂きます。
是非この機会に貴腐ワインをご賞味ください。

《貴腐(きふ)ワインとは》
腐敗してしまったように見える干しぶどう状態の非常に糖度の高いぶどう「貴腐ぶどう」から造られる最高級の甘口ワインです。

日時

2010年7月15日(木) 11:00~

定員

20名程度

会費(税込)

お一人様3,000円 (お支払いについて)

講師

小島孔典 〈フランス料理KOJIMA〉

お申込み期限

この講座・セミナーの受付は終了しました。


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ