講座・セミナー

シェフの休日~ブランチ編~

講座No:R-100907 【料理教室】

シェフの休日~ブランチ編~のイメージ シェフの休日~ブランチ編~のイメージ

内容

休日のゆっくりした時間に食べたいお洒落なブランチ講座。
フランス料理KOJIMA小島孔典シェフが教える平日のランチと違った、休日の自宅で簡単にできて、優雅なブランチタイムを演出できるレシピをお教え致します。

日時

2010年9月23日(木) 11:00~

定員

12名程度

会費(税込)

お一人様2,500円 (お支払いについて)

講師

小島孔典 〈フランス料理KOJIMA〉

お申込み期限

この講座・セミナーの受付は終了しました。


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ