講座・セミナー

SAIJIKI 師馳月~牡蠣を使ったフレンチ~

協力:株式会社トーホーフードサービス

講座No:R-101201 【料理教室】

SAIJIKI 師馳月~牡蠣を使ったフレンチ~のイメージ SAIJIKI 師馳月~牡蠣を使ったフレンチ~のイメージ

内容

一般の方に向けた「料理教室」。年間を通して、旬の素材にスポットをあて素材の研究をしながら、料理としての仕立てを行う講座です。
今回の旬の食材は、牡蠣です。年末パーティ料理に贅沢な一品を加えてみませんか?

日時

2010年12月 2日(木) 11:00~

定員

12名程度

会費(税込)

お一人様3,000円 (お支払いについて)

講師

小島孔典 〈フランス料理KOJIMA〉

お申込み期限

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