講座・セミナー

SAIJIKI 祝月~冬野菜を使ったフレンチ~

協力:株式会社トーホーフードサービス

講座No:R-110102 【料理教室】

SAIJIKI 祝月~冬野菜を使ったフレンチ~のイメージ

内容

一般の方に向けた「料理教室」。年間を通して、旬の素材にスポットをあて素材の研究をしながら、料理としての仕立てを行う講座です。

今回の旬の食材は、白菜です。寒い季節にピッタリのお料理をご用意いたしました。
【メニュー】
・白菜と貝の煮込み
・じゃがいもとひき肉のグラタン

※年末年始の休館日をはさむため、通常より早めの締切とさせていただきます

日時

2011年1月13日(木) 11:00~

定員

12名程度

会費(税込)

お一人様3,000円 (お支払いについて)

講師

小島孔典 〈フランス料理KOJIMA〉

お申込み期限

この講座・セミナーの受付は終了しました。


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