講座・セミナー

プロ養成料理講座~本物の料理人を目指す“一生勉強”講座〈11〉~

講座No:R-110203 【料理教室】

プロ養成料理講座~本物の料理人を目指す“一生勉強”講座〈11〉~のイメージ

内容

若手料理人やこれから料理人を目指す方に向けた講座です。
実践に向けたテーマやフレンチの枠にとどまらないカリキュラムで構成。

【メニュー】
・自然豚フィレ肉のりんご風味
・みつせ鶏とほうれん草のグラタン
・ポタージュ・ペイザン(田舎風スープ)

今回は、季節感たっぷりの逸品です。
豚肉とりんごは、ヨーロッパではとても好まれる組み合わせ。
きめ細かくやわらかい自然豚を温かいグラタン・スープと一緒に振る舞えば最高の時間をプレゼントできますよ。

日時

2011年2月17日(木) 14:30~

定員

12名程度

会費(税込)

お一人様2,500円 (お支払いについて)

講師

小島孔典 〈フランス料理KOJIMA〉

お申込み期限

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