講座・セミナー

SAIJIKI 雛月~春のSAIJIKIフルコース~

協力:株式会社トーホーフードサービス

講座No:R-110302 【料理教室】

SAIJIKI 雛月~春のSAIJIKIフルコース~のイメージ

内容

一般の方に向けた「料理教室」。年間を通して、旬の素材にスポットをあて素材の研究をしながら、料理としての仕立てを行う講座です。

【メニュー】
・ほうれん草のプティング
・牛肉のステーキ・ブルーチーズ風味
・ポタージュ・パリジャン(パリ風スープ)

日時

2011年3月 3日(木) 11:00~

定員

12名程度

会費(税込)

お一人様3,000円 (お支払いについて)

講師

小島孔典 〈フランス料理KOJIMA〉

お申込み期限

この講座・セミナーの受付は終了しました。


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ