講座・セミナー

「SAIJIKI+(プラス)」~6月の食材:やりいか・トマト編~

講座No:X-110602 【料理セミナー】

「SAIJIKI+(プラス)」~6月の食材:やりいか・トマト編~のイメージ 「SAIJIKI+(プラス)」~6月の食材:やりいか・トマト編~のイメージ

内容

「食材」をテーマにしたセミナー・料理教室です。
食材の知識やお役立ち情報まで学ぶセミナーとテーマ食材を使った料理教室です。

【メニュー】
・ヤリイカのバターライス詰め カレー風味
・トマトの冷たいスープ ヨーグルト風味

日時

2011年6月 9日(木) 14:00~

定員

12名

会費(税込)

お一人様3,000円 (お支払いについて)

講師

小島孔典 〈フランス料理KOJIMA〉

お申込み期限

この講座・セミナーの受付は終了しました。


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ