講座・セミナー

「SAIJIKI+(プラス)」~1月の食材:カキ・牛肉編~

講座No:X-120101 【料理セミナー】

「SAIJIKI+(プラス)」~1月の食材:カキ・牛肉編~のイメージ 「SAIJIKI+(プラス)」~1月の食材:カキ・牛肉編~のイメージ

内容

「食材」をテーマにしたセミナー・料理教室です。 食材の知識やお役立ち情報まで学ぶセミナーとテーマ食材を使った料理教室です。
【メニュー】
・カキのフライ~カレー風味~
・サーロインステーキ~香草入りバターソース~


※講座の開催日が19日から26日に変更となりました。

日時

2012年1月26日(木) 14:00~16:00

定員

12名程度

会費(税込)

お一人様3,000円 (お支払いについて)

講師

小島 孔典 〈フランス料理KOJIMA〉

お申込み期限

この講座・セミナーの受付は終了しました。


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ