講座・セミナー

「SAIJIKI+(プラス)」~4月の食材:飯だこ・鯛編~

講座No:X-120402 【料理セミナー】

「SAIJIKI+(プラス)」~4月の食材:飯だこ・鯛編~のイメージ 「SAIJIKI+(プラス)」~4月の食材:飯だこ・鯛編~のイメージ

内容

「食材」をテーマにしたセミナー・料理教室です。
食材の知識やお役立ち情報まで学ぶセミナーとテーマ食材を使った料理教室です。

【メニュー】
・飯だこの炭煮リヨン風 菜の花添え
・鯛のムニエール 桜風味のブールブランソース

日時

2012年4月12日(木) 14:00~16:00

定員

12名程度

会費(税込)

お一人様3,000円 (お支払いについて)

講師

小島 孔典 〈フランス料理KOJIMA〉

お申込み期限

この講座・セミナーの受付は終了しました。


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ