講座・セミナー

「SAIJIKI+(プラス)」~5月の食材:レタス・グリーンピース編~

講座No:X-120501 【料理セミナー】

「SAIJIKI+(プラス)」~5月の食材:レタス・グリーンピース編~のイメージ 「SAIJIKI+(プラス)」~5月の食材:レタス・グリーンピース編~のイメージ

内容

昨年に引き続き4月から新たにスタートした人気の定期講座【SAIJIKI+(さいじき・ぷらす】
今回は第2回目です。
旬の食材をテーマにしたセミナーと調理実習の2部構成です。
フランス料理KOJIMA オーナーシェフ・小島 孔典氏を講師にお迎えし、旬の食材を使ったレシピを教えていただきます。一流料理人の技を間近で体感し、美味しい料理のコツを一緒に学んでみませんか?

【メニュー】
・旬の白身魚とレタスのスープ
・グリーンピースとみつせ鶏手羽先のフリカッセ

日時

2012年5月17日(木) 14:00~16:00

定員

12名程度

会費(税込)

お一人様3,000円 (お支払いについて)

講師

小島 孔典 〈フランス料理KOJIMA〉

お申込み期限

この講座・セミナーの受付は終了しました。


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ