講座・セミナー

「SAIJIKI+(プラス)」~6月の食材:桜マス・豚肉編~

講座No:X-120602 【料理セミナー】

「SAIJIKI+(プラス)」~6月の食材:桜マス・豚肉編~のイメージ 「SAIJIKI+(プラス)」~6月の食材:桜マス・豚肉編~のイメージ

内容

昨年に引き続き4月から新たにスタートした人気の定期講座【SAIJIKI+(さいじき・ぷらす)】 今回は第3回目です。
旬の食材をテーマにしたセミナーと調理実習の2部構成です。
フランス料理KOJIMA オーナーシェフ・小島 孔典氏を講師にお迎えし、旬の食材を使ったレシピを教えていただきます。一流料理人の技を間近で体感し、美味しい料理のコツを一緒に学んでみませんか?

【メニュー】
・桜マスのポシェ サラダ仕立て
・豚肉のミラノ風

日時

2012年6月14日(木) 14:00~16:00

定員

12名程度

会費(税込)

お一人様3,000円 (お支払いについて)

講師

小島 孔典 〈フランス料理KOJIMA〉

お申込み期限

この講座・セミナーの受付は終了しました。


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