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「SAIJIKI+(プラス)」~10月の食材:銀杏、りんご編~

講座No:X-121003 【料理セミナー】

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内容

年間を通して、旬の食材にスポットをあてた人気の定期講座【SAIJIKI+(さいじき・ぷらす)】
今回は第7回目です。
素材の研究をしながら料理としての仕立てを行う講座です。
フランス料理KOJIMA オーナーシェフ・小島 孔典氏を講師にお迎えし、旬の食材を使ったレシピを教えていただきます。一流料理人の技を間近で体感し、美味しい料理のコツを一緒に学んでみませんか?

【メニュー】
・フレンチ茶碗蒸し~秋のロワイヤル~
・豚ヒレ肉のりんご風味焼き

日時

2012年10月11日(木) 14:00~16:00

定員

12名程度

会費(税込)

お一人様3,000円 (お支払いについて)

講師

小島 孔典 〈フランス料理KOJIMA〉

お申込み期限

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