講座・セミナー

「SAIJIKI+(プラス)」~12月の食材:ふぐ、豚肉編~

講座No:X-121202 【料理セミナー】

「SAIJIKI+(プラス)」~12月の食材:ふぐ、豚肉編~のイメージ 「SAIJIKI+(プラス)」~12月の食材:ふぐ、豚肉編~のイメージ

内容

年間を通して、旬の食材にスポットをあてた人気の定期講座【SAIJIKI+(さいじき・ぷらす)】
今回は第9回目です。
素材の研究をしながら料理の仕立てを行う講座です。
フランス料理KOJIMA オーナーシェフ・小島 孔典氏を講師にお迎えし、旬の食材を使ったレシピを
教えていただきます。一流料理人の技を間近で体感し、美味しい料理のコツを一緒に学んでみませんか?


【メニュー】
・ふぐのフリカッセ
・ポークピカタ

日時

2012年12月13日(木) 14:00~16:00

定員

12名程度

会費(税込)

お一人様3,000円 (お支払いについて)

講師

小島 孔典 〈フランス料理KOJIMA〉

お申込み期限

この講座・セミナーの受付は終了しました。


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