講座・セミナー

「西洋地方料理 (3)」~ノルマンディ~

講座No:X-130602 【料理セミナー】

「西洋地方料理 (3)」~ノルマンディ~のイメージ 「西洋地方料理 (3)」~ノルマンディ~のイメージ

内容

欧州それぞれの地方料理の伝統や文化、特徴・技術にスポットをあてた定期講座『西洋地方料理』。
今回は第3回目です。
フランス料理KOJIMA オーナーシェフ小島孔典氏を講師にお迎えし、料理の基本技術やレシピを教えていただきます。一流料理人の技を間近で体感し、料理のコツを学び、新たなメニュー開発のヒントにしませんか?


【メニュー】
・サーモンのノルマンディ風
・みつせ鶏もも肉のオージュ谷風 

日時

2013年6月13日(木) 14:00~16:00

定員

12名程度

会費(税込)

お一人様3,000円 (お支払いについて)

講師

小島 孔典 〈フランス料理KOJIMA〉

お申込み期限

この講座・セミナーの受付は終了しました。


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ