講座・セミナー

「西洋地方料理 (4)」~イタリア~

講座No:X-130702 【料理セミナー】

「西洋地方料理 (4)」~イタリア~のイメージ 「西洋地方料理 (4)」~イタリア~のイメージ

内容

欧州それぞれの地方料理の伝統や文化、特徴・技術にスポットをあてた定期講座『西洋地方料理』。
今回は第4回目です。
フランス料理KOJIMA オーナーシェフ小島孔典氏を講師にお迎えし、料理の基本技術やレシピを教えていただきます。一流料理人の技を間近で体感し、料理のコツを学び、新たなメニュー開発のヒントにしませんか?

【メニュー】
・フジッリ(らせん型パスタ)
・ヤリイカの詰め物 白ワイン煮 

日時

2013年7月11日(木) 14:00~16:00

定員

12名程度

会費(税込)

お一人様3,000円 (お支払いについて)

講師

小島 孔典 〈フランス料理KOJIMA〉

お申込み期限

この講座・セミナーの受付は終了しました。


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ