講座・セミナー

「西洋地方料理 (11)」~リヨン~

講座No:X-140202 【料理セミナー】

「西洋地方料理 (11)」~リヨン~のイメージ 「西洋地方料理 (11)」~リヨン~のイメージ

内容

欧州それぞれの地方料理の伝統や文化、特徴・技術にスポットをあてた定期講座『西洋地方料理』。
 今回は第11回目です。
 フランス料理KOJIMA オーナーシェフ小島孔典氏を講師にお迎えし、料理の基本技術やレシピを教えていただきます。
一流料理人の技を間近で体感し、料理のコツを学び、新たなメニュー開発のヒントにしませんか?

【メニュー】
・牡蠣のグラタン 
・豚ロース肉のピクルス煮

日時

2014年2月13日(木) 14:00~16:00

定員

12名程度

会費(税込)

お一人様3,000円 (お支払いについて)

講師

小島 孔典 〈フランス料理KOJIMA〉

お申込み期限

この講座・セミナーの受付は終了しました。


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ