講座・セミナー

「西洋地方料理 (12)」~イタリア~

講座No:X-140301 【料理セミナー】

「西洋地方料理 (12)」~イタリア~のイメージ 「西洋地方料理 (12)」~イタリア~のイメージ

内容

欧州それぞれの地方料理の伝統や文化、特徴・技術にスポットをあてた定期講座『西洋地方料理』。
 今回は第12回目です。
 フランス料理KOJIMA オーナーシェフ小島孔典氏を講師にお迎えし、料理の基本技術やレシピを教えていただきます。一流料理人の技を間近で体感し、料理のコツを学び、新たなメニュー開発のヒントにしませんか?

【メニュー】
・前 菜/帆立貝の黒オリーブソース
・メイン/若鶏のアーモンドソース

日時

2014年3月13日(木) 14:00~16:00

定員

12名程度

会費(税込)

お一人様3,000円 (お支払いについて)

講師

小島 孔典 〈フランス料理KOJIMA〉

お申込み期限

この講座・セミナーの受付は終了しました。



このページの先頭へ