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ザ・料理人講座~シリーズ10<調理技術実習>料理種別の真髄を垣間見る~(3)日本料理編

公益社団法人 全日本司厨士協会 福岡支部、日本中国料理協会 福岡県支部、西日本佐藤調理師会

講座No:141002 【料理教室】

ザ・料理人講座~シリーズ10<調理技術実習>料理種別の真髄を垣間見る~(3)日本料理編のイメージ ザ・料理人講座~シリーズ10<調理技術実習>料理種別の真髄を垣間見る~(3)日本料理編のイメージ

内容

プロの料理人に向けたスキル&センスアップ講座です。
料理のカテゴリーにとらわれず、純粋に新鮮な発見ができるセミナーを目指します。

【日本料理を体感する・焼物と鰹のタタキ】
他ジャンルの料理人からリクエストを受けて構成する今回のシリーズ。
要望の多かった鶏の鍬焼きと、鰹のタタキを実習します。
焼物調理や魚の串打ちなど、日本料理の基本技術を学ぶことが出来るため、他ジャンルの方にとっても習得すると活用の幅が広がる内容です。

【実施内容】
デモンストレーション・実習・試食

※このシリーズは実習参加型です。
参加ご希望の方は、申込後、当日はコックコート、割烹着又はエプロンのご持参をお願いします。

日時

2014年10月 8日(水) 14:30~17:00

定員

30名

会費(税込)

お一人様2,000円 (お支払いについて)

講師

渡辺 康博〈海峯魯 料理長〉

お申込み期限

この講座・セミナーの受付は終了しました。



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