講座・セミナー

  • トップ
  • 講座・セミナー
  • 食文化スタジオ店舗経営塾 第2回 繁盛店にはワケがある 失敗から学んだ経営ノウハウ ~すぐにつかえる目から鱗のはなし~

食文化スタジオ店舗経営塾 第2回 繁盛店にはワケがある 失敗から学んだ経営ノウハウ ~すぐにつかえる目から鱗のはなし~

講座No:141004 【料理セミナー】

食文化スタジオ店舗経営塾 第2回 繁盛店にはワケがある 失敗から学んだ経営ノウハウ ~すぐにつかえる目から鱗のはなし~のイメージ 食文化スタジオ店舗経営塾 第2回 繁盛店にはワケがある 失敗から学んだ経営ノウハウ ~すぐにつかえる目から鱗のはなし~のイメージ

内容

昨年の「食文化スタジオ店舗経営塾」第1回に続き、第2回目の開催です。
今回は、有限会社  肉のやしま  代表であり、焼とりの八兵衛  店主の八島  且典氏を講師にお招きし、「失敗から学んだ経営ノウハウ 〜すぐにつかえる目から鱗のはなし〜」をテーマにお話し頂きます。

第一部:セミナー
     店づくりについて
      ・既存店をよくするために
        *すぐに取り組める!売れるメニューの作り方、売り方(失敗例、成功例)
      ・新規出店にあたり外してはいけないこと

第二部:何でも聞こう!質疑応答
     日頃の悩みや、福岡・東京・海外等これからの飲食業界について等、30年の焼とり人生の中でのエピソードや失敗談等
     を交えおこたえします!
     活発なご質問お待ちしております。

【対象】
経営者、店長、リーダー他
※以上の方だけでなく、ご興味をお持ち頂いた方はぜひお申込みください。

【内容】
セミナー、質疑応答

※内容は変更になる可能性がございます。

日時

2014年10月15日(水) 14:30~16:30

定員

20名程度

会費(税込)

2,000円(税込) (お支払いについて)

講師

八島 且典 〈有限会社 肉のやしま 代表〉

お申込み期限

この講座・セミナーの受付は終了しました。


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ