講座・セミナー

フランス料理KOJIMA ムッシュ小島の料理教室(11)

講座No:150203 【料理教室】

フランス料理KOJIMA ムッシュ小島の料理教室(11)のイメージ フランス料理KOJIMA ムッシュ小島の料理教室(11)のイメージ

内容

 人気の本格的調理講座「フランス料理KOJIMAムッシュ小島の料理教室」。
 九州を代表するフランス料理の第一人者、フランス料理KOJIMAオーナーシェフ小島孔典氏を講師にお迎えし、
 一流の調理テクニックや季節に合ったレシピを学びます。さまざまな調理法や火加減、美しい盛り付けも必見です!


 【メニュー】
 ・スパゲッティ・ナポリタン 目玉焼きのせ
 ・豚ロース肉のマスタード煮

日時

2015年2月12日(木) 14:00~16:00

定員

12名程度

会費(税込)

お一人様3,000円 (お支払いについて)

講師

小島 孔典 〈フランス料理KOJIMA〉

お申込み期限

この講座・セミナーの受付は終了しました。


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ