講座・セミナー

  • トップ
  • 講座・セミナー
  • 栄養士会クッキングセミナー〈1〉~「アンチエイジングで元気をキープ ~デトックスして免疫力をアップする食生活へ~」

栄養士会クッキングセミナー〈1〉~「アンチエイジングで元気をキープ ~デトックスして免疫力をアップする食生活へ~」

共催:西部ガス・福岡県栄養士会

講座No:150401 【料理セミナー】

栄養士会クッキングセミナー〈1〉~「アンチエイジングで元気をキープ ~デトックスして免疫力をアップする食生活へ~」のイメージ 栄養士会クッキングセミナー〈1〉~「アンチエイジングで元気をキープ ~デトックスして免疫力をアップする食生活へ~」のイメージ

内容

健康で元気に生活をおくることを目的として、日々の食生活を様々な視点から改善するための
料理教室です。福岡県栄養士会に所属している栄養士が講師となり、やさしく親しみやすい雰
囲気で、わかりやすい内容の料理教室を開催しています。
4月のテーマは
『 アンチエイジングで元気をキープ 
  ~デトックスして免疫力をアップする食生活へ~ 』です。
皆様のご参加を心よりお待ちしています。


【メニュー】
 ・古代もちもちおやき
 ・鶏の利休焼き 鮭缶ポテトサラダ添え
 ・春キャベツの白和え
 ・プーアル茶のゼリー生姜シロップかけ


 ※メニューは変更の可能性がございます。

日時

2015年4月 1日(水) 10:00~13:00

定員

24名程度

会費(税込)

お一人様2,000円 ※4月より受講料が変更となっておりますのでご注意ください。 (お支払いについて)

講師

山下 由美 〈管理栄養士〉

お申込み期限

この講座・セミナーの受付は終了しました。


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ