講座・セミナー

フランス料理KOJIMA ムッシュ小島の料理教室2017①

講座No:170402 【料理教室】

フランス料理KOJIMA ムッシュ小島の料理教室2017①のイメージ フランス料理KOJIMA ムッシュ小島の料理教室2017①のイメージ

内容

 九州を代表するフランス料理の第一人者、フランス料理KOJIMAオーナーシェフ小島孔典氏が
 講師を務める大人気講座。手軽ながらも本格的、おもてなしにもぴったりな料理を学びます。


 【メニュー】
 ・冷製サーモンのマヨネーズソース ケッパー風味
 ・若鶏のブイヨン煮 クリームソース

 

日時

2017年4月 6日(木) 14:00~16:00

定員

12名程度

会費(税込)

お一人様3,000円 (お支払いについて)

講師

小島 孔典<フランス料理KOJIMA>

お申込み期限

この講座・セミナーの受付は終了しました。



このページの先頭へ