講座・セミナー

フランス料理KOJIMA ムッシュ小島の料理教室2017②

講座No:170501 【料理教室】

フランス料理KOJIMA ムッシュ小島の料理教室2017②のイメージ フランス料理KOJIMA ムッシュ小島の料理教室2017②のイメージ

内容

 九州を代表するフランス料理の第一人者、フランス料理KOJIMAオーナーシェフ小島孔典氏が
 講師を務める大人気講座。手軽ながらも本格的、おもてなしにもぴったりな料理を学びます。


 【メニュー】
 ・サバのブーリード 青魚を使ったスープ・ド・ポワソン(魚スープ)
 ・豚レバーのソテー アップルソース

 

日時

2017年5月11日(木) 14:00~16:00

定員

12名程度

会費(税込)

お一人様3,000円 (お支払いについて)

講師

小島 孔典<フランス料理KOJIMA>

お申込み期限

2017年4月27日(木)

お申込み方法

講座・セミナーの申し込み
今すぐ申し込むログインして申し込む


このページの先頭へ