講座・セミナー

  • トップ
  • 講座・セミナー
  • 11/8(水)栄養士会クッキングセミナー⑥『 ビュッフェスタイルで、本格おもてなし~盛り付けでひと工夫、クリスマスを彩るパーティー料理~』

11/8(水)栄養士会クッキングセミナー⑥『 ビュッフェスタイルで、本格おもてなし~盛り付けでひと工夫、クリスマスを彩るパーティー料理~』

共催:西部ガス・福岡県栄養士会

講座No:171101 【料理セミナー】

11/8(水)栄養士会クッキングセミナー⑥『 ビュッフェスタイルで、本格おもてなし~盛り付けでひと工夫、クリスマスを彩るパーティー料理~』のイメージ 11/8(水)栄養士会クッキングセミナー⑥『 ビュッフェスタイルで、本格おもてなし~盛り付けでひと工夫、クリスマスを彩るパーティー料理~』のイメージ

内容

健康で元気に生活をおくることを目的として、日々の食生活を様々な視点から改善するための料理教室です。
福岡県栄養士会に所属している管理栄養士、栄養士が講師となり、やさしく親しみやすい雰囲気で、
わかりやすい内容の料理教室を開催しています。
11月のテーマは
『ビュッフェスタイルで、本格おもてなし~盛り付けでひと工夫、クリスマスを彩るパーティー料理~』です。

 

【メニュー】
 ・ごぼうのポタージュ フリットのせ
 ・クスクスのデリ・サラダ
 ・北欧風ミートボール~ショートパスタ添え
 ・ふわふわ作り立て!リコッタチーズのハニーかけ&旬のフルーツ


 ※メニューは変更の可能性がございます。

日時

2017年11月 8日(水) 10:00~13:00

定員

24名程度

会費(税込)

お一人様2,000円(税込) (お支払いについて)

講師

大山 加奈惠<管理栄養士>

お申込み期限

2017年11月 1日(水)

お申込み方法

講座・セミナーの申し込み
今すぐ申し込むログインして申し込む


このページの先頭へ