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栄養士のためのクッキングセミナー<プロフェッショナル>(3)「イタリアンシェフに学ぶ ソースのバリエーションと活用法」

講座No:180103 【料理セミナー】

栄養士のためのクッキングセミナー<プロフェッショナル>(3)「イタリアンシェフに学ぶ ソースのバリエーションと活用法」のイメージ 栄養士のためのクッキングセミナー<プロフェッショナル>(3)「イタリアンシェフに学ぶ ソースのバリエーションと活用法」のイメージ

内容

栄養士・管理栄養士を対象とした【栄養士のためのクッキングセミナー<プロフェッショナル>】
今年度、3回目です。

テーマは「イタリアンシェフに学ぶ ソースのバリエーションと活用法」です。


【対象】

栄養士・管理栄養士、調理師、学生、その他

【内容】

●カッペリーニタルト(焼きパスタ)
 :"トマトソース" を作り、焼きパスタへ展開
  スチコンやオーブンで焼き上げカットして提供できるため大量調理にもぴったり!
  冷めても美味しくパスタを提供できるレシピです!

●鶏のバジル焼き りんごソース
 :果物のりんごを活用した新感覚ソース

●きのこのフラン キャラメルソース
 :本格的なバルサミコソースかのようなソースを手軽に原価を抑えてつくれます


※内容は変更となる可能性がございます。

 

日時

2018年1月27日(土) 14:00~17:00

定員

24名程度

会費(税込)

お一人様2,000円 (お支払いについて)

講師

石橋 尚幸<La casa di Nao オーナーシェフ>

お申込み期限

この講座・セミナーの受付は終了しました。



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