栄養士のためのクッキングセミナー<プロフェッショナル>(3)「イタリアンシェフに学ぶ ソースのバリエーションと活用法」
講座No:180103 【料理セミナー】
内容
栄養士・管理栄養士を対象とした【栄養士のためのクッキングセミナー<プロフェッショナル>】
今年度、3回目です。
テーマは「イタリアンシェフに学ぶ ソースのバリエーションと活用法」です。
【対象】
栄養士・管理栄養士、調理師、学生、その他
【内容】
●カッペリーニタルト(焼きパスタ)
:"トマトソース" を作り、焼きパスタへ展開
スチコンやオーブンで焼き上げカットして提供できるため大量調理にもぴったり!
冷めても美味しくパスタを提供できるレシピです!
●鶏のバジル焼き りんごソース
:果物のりんごを活用した新感覚ソース
●きのこのフラン キャラメルソース
:本格的なバルサミコソースかのようなソースを手軽に原価を抑えてつくれます
※内容は変更となる可能性がございます。
日時
2018年1月27日(土) 14:00~17:00
定員
24名程度
会費(税込)
お一人様2,000円 (お支払いについて)
講師
お申込み期限
この講座・セミナーの受付は終了しました。
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