講座・セミナー

  • トップ
  • 講座・セミナー
  • 3/7(水)栄養士会クッキングセミナー⑨『介護食~みんなで食べたいお花見ランチ~』

3/7(水)栄養士会クッキングセミナー⑨『介護食~みんなで食べたいお花見ランチ~』

講座No:180301 【料理セミナー】

3/7(水)栄養士会クッキングセミナー⑨『介護食~みんなで食べたいお花見ランチ~』のイメージ 3/7(水)栄養士会クッキングセミナー⑨『介護食~みんなで食べたいお花見ランチ~』のイメージ

内容

健康で元気に生活をおくることを目的として、日々の食生活を様々な視点から改善するための料理教室です。
福岡県栄養士会に所属している管理栄養士、栄養士が講師となり、やさしく親しみやすい雰囲気で、
わかりやすい内容の料理教室を開催しています。
3月のテーマは
『介護食~みんなで食べたいお花見ランチ~』です。

 

【メニュー】
 ・桜風味のれんこんバーグ
 ・簡単だし巻きと春野菜の炊き合わせ
 ・木の芽みそおにぎり
 ・いちご羊羹


 ※メニューは変更の可能性がございます。

日時

2018年3月 7日(水) 10:00~13:00

定員

24名程度

会費(税込)

お一人様2,000円(税込) (お支払いについて)

講師

桃田 愛里沙<管理栄養士>

お申込み期限

この講座・セミナーの受付は終了しました。



このページの先頭へ