講座・セミナー

フランス料理KOJIMA ムッシュ小島の料理教室2018⑩

講座No:190101 【料理教室】

フランス料理KOJIMA ムッシュ小島の料理教室2018⑩のイメージ フランス料理KOJIMA ムッシュ小島の料理教室2018⑩のイメージ

内容

 九州を代表するフランス料理の第一人者、フランス料理KOJIMAオーナーシェフ小島孔典氏が
 講師を務める大人気講座。手軽ながらも本格的、おもてなしにもぴったりな料理を学びます。


 【メニュー】
 ・れんこんとベーコンのバルサミコ酢炒め煮
 ・サーモンとジャガイモの煮込み

 

日時

2019年1月17日(木) 14:00~16:00

定員

14名程度

会費(税込)

お一人様3,000円 (お支払いについて)

講師

小島 孔典<フランス料理KOJIMA>

お申込み期限

2019年1月 3日(木)

お申込み方法

講座・セミナーの申し込み
今すぐ申し込むログインして申し込む


このページの先頭へ