講座・セミナー

  • トップ
  • 講座・セミナー
  • ザ・料理人講座 ~<特別編>第3回~「クープ・ド・フランス優勝 世界を極めたパティシエの斬新で繊細な匠の技」

ザ・料理人講座 ~<特別編>第3回~「クープ・ド・フランス優勝 世界を極めたパティシエの斬新で繊細な匠の技」

講座No:190203 【料理セミナー】

ザ・料理人講座  ~<特別編>第3回~「クープ・ド・フランス優勝 世界を極めたパティシエの斬新で繊細な匠の技」のイメージ ザ・料理人講座  ~<特別編>第3回~「クープ・ド・フランス優勝 世界を極めたパティシエの斬新で繊細な匠の技」のイメージ

内容

プロの料理人に向けたスキル&センスアップ講座です。
料理のカテゴリーにとらわれず、純粋に新鮮な発見ができるセミナーを目指します。


<特別編>第3回
「クープ・ド・フランス優勝 世界を極めたパティシエの斬新で繊細な匠の技」
今回は、クープ・ド・フランス優勝、クープ・ド・モンド・ド・ラ・パティスリー世界大会団体準優勝、
ピエスモンテ(アメ細工)部門優勝など、数々の名誉ある賞を受賞された
銀座マルキーズ エグゼクティブシェフ 野島 茂氏を講師に迎え特別講座を開催致します。
2017年夏まで、ザ ペニンシュラ東京でエグゼクティブペストリーシェフとして活躍、
現在は銀座マルキーズ エグゼクティブシェフとして。福岡 長丘のラ・メゾン・ヴィヴィエンヌ、
そして、博多阪急に2号店をオープンさせ新たな挑戦を仕掛けます。
世界を極めたパティシエの匠の技に触れるこの機会、是非お見逃しなく!!

 


【実施内容】
 セミナー・デモンストレーション・試食


【内容】
◇デモ・試食
 *内容調整中!


【対象】
 プロの料理人、プロを目指す方、食に携わる方
 ※備考欄に、職種(ご勤務先)の記載をお願い致します(当日名札を作成しております)


【講師】
 野島 茂<株式会社 銀座マルキーズ>


 

 

日時

2019年2月19日(火) 14:30~17:00

定員

40名

会費(税込)

お一人様2,000円(税込) (お支払いについて)

講師

野島 茂<株式会社 銀座マルキーズ>

お申込み期限

2019年2月 5日(火)

お申込み方法

講座・セミナーの申し込み
今すぐ申し込むログインして申し込む


このページの先頭へ