講座・セミナー

  • トップ
  • 講座・セミナー
  • 3/6(水)栄養士会クッキングセミナー⑨『常備菜レッスン~旬野菜の使いまわしレシピ~』

3/6(水)栄養士会クッキングセミナー⑨『常備菜レッスン~旬野菜の使いまわしレシピ~』

共催:西部ガス・福岡県栄養士会

講座No:190302 【料理セミナー】

3/6(水)栄養士会クッキングセミナー⑨『常備菜レッスン~旬野菜の使いまわしレシピ~』のイメージ 3/6(水)栄養士会クッキングセミナー⑨『常備菜レッスン~旬野菜の使いまわしレシピ~』のイメージ

内容

健康で元気に生活をおくることを目的として、日々の食生活を様々な視点から改善するための料理教室です。
福岡県栄養士会に所属している管理栄養士、栄養士が講師となり、やさしく親しみやすい雰囲気で、
わかりやすい内容の料理教室を開催しています。
3月のテーマは
『常備菜レッスン~旬野菜の使いまわしレシピ~』です。

 

【メニュー】
 ・しめ鯖と玉ねぎのレモンマリネ
 ・鰆のコンフィ
 ・キャベツとツナの一口春巻き
 ・カブのトロッとスープ
 ・あさりのもち麦パエリア


 ※メニューは変更の可能性がございます。

日時

2019年3月 6日(水) 10:00~13:00

定員

26名程度

会費(税込)

お一人様2,000円(税込) (お支払いについて)

講師

桃田 愛里沙<管理栄養士>

お申込み期限

2019年2月27日(水)

お申込み方法

講座・セミナーの申し込み
今すぐ申し込むログインして申し込む


このページの先頭へ