講座・セミナー

  • トップ
  • 講座・セミナー
  • 仕事の楽しさ発見発信シリーズ31「クリエイティブな発想から生まれる パンの新時代」

仕事の楽しさ発見発信シリーズ31「クリエイティブな発想から生まれる パンの新時代」

講座No:190604 【料理セミナー】

仕事の楽しさ発見発信シリーズ31「クリエイティブな発想から生まれる パンの新時代」のイメージ 仕事の楽しさ発見発信シリーズ31「クリエイティブな発想から生まれる パンの新時代」のイメージ

内容

福岡で今一番話題のパン屋『AMAM DACOTAN』のオーナー平子 良太氏を講師にお迎えし、唯一無二のパン作りの発想を学ぶ。
食べる方にワッと驚いてもらえるようなパン作りができるのは長年イタリアンシェフとして培ってこられた経験があってこそだと言える。
奥深き新世界パンをこの機会に体感してください。

 

【実施内容】
セミナー/デモンストレーション/試食

【内容】
 ・セミナー
 ・デモンストレーション
  <メニュー>
  ○カツサンド
  ○プレスサンド 2種(4種のチーズとはちみつのプレスサンド、馬車にのったモッツァレラ)
  ○クロックムッシュ
 ・試食


 ※内容は予告なく、変更する可能性がございます。

日時

2019年6月27日(木) 14:00~16:30

定員

24名程度

会費(税込)

お一人様2,500円(税込) (お支払いについて)

講師

平子 良太<AMAM DACOTAN/パスタ食堂ヒラコンシェ/カフェ ヒラコンシェクラシック/コテ ジャルダン オーナー>

お申込み期限

この講座・セミナーの受付は終了しました。


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ