講座・セミナー

仕事の楽しさ発見発信シリーズ32「イタリアンシェフに学ぶ 香味野菜講座」

講座No:190704 【料理セミナー】

仕事の楽しさ発見発信シリーズ32「イタリアンシェフに学ぶ 香味野菜講座」のイメージ 仕事の楽しさ発見発信シリーズ32「イタリアンシェフに学ぶ 香味野菜講座」のイメージ

内容

香り高い野菜の魅力ーその独特の香りは私たちの五感を刺激し、料理をよりいっそう引き立たせます。
素材にこだわるイタリアンシェフから、季節の食材に合わせた今までにない
香味野菜と香草の使い方を学びます。シェフならではの一皿の演出もお楽しみに。

 

【実施内容】
セミナー/デモンストレーション


【内容】
 <セミナー>
 ・九州の野菜について/生産地を訪ねるシェフの思い

 <デモンストレーション>
 ・有機ハーブ/数種類のハーブを使ったソース 自家製ソーセージとともに
 ・セロリ/たことセロリのスパゲティアラビアータ
 ・蓼(たで)/あゆのゴルゴンゾーラリゾット

 ※内容は予告なく、変更する可能性がございます。

日時

2019年7月25日(木) 14:00~16:30

定員

24名程度

会費(税込)

お一人様2,500円(税込) (お支払いについて)

講師

窪津 朋生<リストランテKubotsu 料理長>

お申込み期限

2019年7月25日(木)

お申込み方法

講座・セミナーの申し込み
今すぐ申し込むログインして申し込む


このページの先頭へ