講座・セミナー

  • トップ
  • 講座・セミナー
  • サービスの達人講座⑨「プロデューサー兼フレンチシェフに学ぶ"サービス"という名の総合演出」

サービスの達人講座⑨「プロデューサー兼フレンチシェフに学ぶ"サービス"という名の総合演出」

講座No:190801 【料理セミナー】

サービスの達人講座⑨「プロデューサー兼フレンチシェフに学ぶ サービスの達人講座⑨「プロデューサー兼フレンチシェフに学ぶ

内容

Pinoxは福岡県糸島市にあるフランス料理店である。
1日に限定された組数しか受け入れていない。
「レストランは、『何かを体験出来るところ』非日常や、ラグジュアリーさ、美味しさだったり-。
レストランが『体験』する所であるならば、その時間を最高の形で切り取ることも
料理人の役割なのでは?」と語る水野氏より多様なお客さまへ対応するサービスについて学び、
日常から特別な日まで使えるサービスの裏側に迫ります。
サービスの達人講座は、年に数回しかない貴重な講座となっております。
是非、この機会にご参加下さい。


【実施内容】
 セミナー/質疑応答


【内容】
<セミナー>
 ○1日1組というコンセプト、サービス内容
 ○お客さまから多い要望・特殊な要望の実例
 ○各ポジションの役割(フローリスト/空間装飾)
 ○レストラン事例、屋外活動事例
 ○印象に残るお店づくり
 ○料理人として出来ること、役割

 ※内容は予告なく、変更する可能性がございます。

日時

2019年8月 7日(水) 14:00~16:00

定員

20名程度

会費(税込)

お一人様2,000円(税込) (お支払いについて)

講師

水野 健児<Pinox オーナーシェフ>

お申込み期限

この講座・セミナーの受付は終了しました。


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ