講座・セミナー

  • トップ
  • 講座・セミナー
  • ザ・料理人講座 ~<特別編>第3回 和洋中コラボ講座④~「和洋中 料理の競演!!ザ・料理人講座2019 若手料理人による 大切な人に贈る"春"のスペシャリテ」

ザ・料理人講座 ~<特別編>第3回 和洋中コラボ講座④~「和洋中 料理の競演!!ザ・料理人講座2019 若手料理人による 大切な人に贈る"春"のスペシャリテ」

講座No:200204 【料理セミナー】

ザ・料理人講座  ~<特別編>第3回 和洋中コラボ講座④~「和洋中 料理の競演!!ザ・料理人講座2019 若手料理人による 大切な人に贈る ザ・料理人講座  ~<特別編>第3回 和洋中コラボ講座④~「和洋中 料理の競演!!ザ・料理人講座2019 若手料理人による 大切な人に贈る

内容

プロの料理人に向けたスキル&センスアップ講座です。
料理のカテゴリーにとらわれず、純粋に新鮮な発見ができるセミナーを目指します。


<特別編>第3回 和洋中コラボ講座④
【「和洋中 料理の競演!!ザ・料理人講座2019 若手料理人による 大切な人に贈る"春"のスペシャリテ」】
国内においても稀な、料理人たちが料理ジャンルを超えた取り組みを行っている"ザ・料理人講座"。
和洋中の料理人が一斉にデモンストレーションを行う恒例のシリーズ。第4回の今年度は、
和洋中の20代若手料理人が「春の食材」を使い"大切な人のために作る"得意料理を披露。
それぞれのジャンルの技術とセンスでそれぞれの料理を披露します。
これから福岡を代表する料理人になるであろうフレッシュな若手料理人達の競演にご期待ください。

 


【実施内容】
 3名の講師による セミナー・デモンストレーション・試食


【実演内容】
 「春の食材」を使った、和洋中それぞれの "春" のスペシャリテ


※詳細は現在調整中。乞うご期待!

※内容は予告なく変更する可能性がございます。


【対象】
 プロの料理人、プロを目指す方、食に携わる方
 ※備考欄に、職種(ご勤務先)の記載をお願い致します(当日名札を作成しております)


【講師】
 吉田 琢磨<日本料理 てら岡>
 石川 紘規<タカクラホテル福岡>
 坂本 賢斗<ヒルトン福岡シーホーク>


 

 

日時

2020年2月18日(火) 14:30~17:00

定員

40名

会費(税込)

お一人様2,000円(税込) (お支払いについて)

講師

吉田 琢磨<日本料理 てら岡> 石川 紘規<タカクラホテル福岡> 坂本 賢斗<ヒルトン福岡シーホーク>

お申込み期限

2020年2月 4日(火)

お申込み方法

講座・セミナーの申し込み
今すぐ申し込むログインして申し込む

おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ