講師案内

喜田 健一<グランド ハイアット 福岡 ペストリー料理長>

喜田 健一<グランド ハイアット 福岡 ペストリー料理長>のイメージグランド ハイアット 福岡 ペストリー料理長を務める。

詳しく見る

節句田 真一<中村調理製菓専門学校 中国料理部門 准教授>

節句田 真一<中村調理製菓専門学校 中国料理部門 准教授>のイメージ中村調理製菓専門学校 中国料理部門 准教授を務める。

詳しく見る

玉置 康雄<株式会社New Order代表取締役 / ニ◯加屋長介 店主>

玉置 康雄<株式会社New Order代表取締役 / ニ◯加屋長介 店主>のイメージ株式会社New Order代表取締役/ニ◯加屋長介店主を務める。

詳しく見る

松原 幸彦<福岡山王病院 栄養管理室長>

松原 幸彦<福岡山王病院 栄養管理室長>のイメージ福岡山王病院 栄養管理室長を務める。

詳しく見る

中村 好忠<ブラジレイロ 店主>

中村 好忠<ブラジレイロ 店主>のイメージブラジレイロ店主を務める。

詳しく見る

轟木 渡<とどろき酒店 代表>

轟木 渡<とどろき酒店 代表>のイメージとどろき酒店代表を務める。

詳しく見る

雪田 千春<NPO法人食育推進ネットワーク福岡 副理事長>

雪田 千春<NPO法人食育推進ネットワーク福岡 副理事長>のイメージNPO法人食育推進ネットワーク福岡副理事長を務める。

詳しく見る

小野 貴史<CARNE(カルネ)プロデュース兼 料理長>

小野 貴史<CARNE(カルネ)プロデュース兼 料理長>のイメージCARNE(カルネ)プロデュース兼料理長を務める。

詳しく見る

手嶋 義之<手打ちパスタと季節の野菜 イタリア料理テシマ オーナーシェフ>

手嶋 義之<手打ちパスタと季節の野菜 イタリア料理テシマ オーナーシェフ>のイメージ手打ちパスタと季節の野菜 イタリア料理テシマオーナーシェフを務める。

詳しく見る

吉開 雄資 <Påtisserie Au fil du jour オーナー>

吉開 雄資 <Påtisserie Au fil du jour オーナー>のイメージPåtisserie Au fil du jourオーナーを務める。

詳しく見る


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ