講師案内

  • トップ
  • 講師案内
  • 平子 良太 <AMAM DACOTAN/パスタ食堂ヒラコンシェ/カフェ ヒラコンシェクラシック/コテ ジャルダン オーナー>

平子 良太 <AMAM DACOTAN/パスタ食堂ヒラコンシェ/カフェ ヒラコンシェクラシック/コテ ジャルダン オーナー>

平子 良太


平子 良太(ひらこ・りょうた) <AMAM DACOTAN/パスタ食堂ヒラコンシェ/カフェ ヒラコンシェクラシック/コテ ジャルダン オーナー>

1983年長崎県生まれ。
幼いころから料理に関心があり、学業を終え、ホテルレストランに見習いとして入社。
料理長の指導を受ける。
後に、東京のイタリアン、和食店等でさらに研鑽を積み、帰郷。
福岡のイタリア料理店で4年間料理長を務める。
2012年に、パスタ食堂ヒラコンシェをオープン。
ヒラコンシェとはフランス語のchez(家)をいれた「平子んち」を表す造語。
2015年2店舗目になる、カフェ ヒラコンシェ クラシックをオープン。
同時に、ドライフラワー専門店、コテ ジャルダンをオープン。
2017年六本松の蔦屋書店内に2店舗目のコテ ジャルダン六本松店をオープン。
2018年アマム ダコタンをオープン。

講師の講座・セミナー


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ