講師案内

平田 優<古民家レストランHaze オーナーシェフ>

平田 優


平田 優(ひらた・あつし)<古民家レストランHaze オーナーシェフ>

東京のフランス料理店で20年に渡り料理長 を務めた後、マクロビオティックと出会い、
故久司道夫氏認定・マクロビオティックレストラ ン「クシ・ガーデン」総料理長に就任。(現在閉店)
パトリシオ・ガルシア・デ・パレデス氏より マクロビオティックの基礎を習い日々研究を重ねる。
日本の伝統食がベースのマクロビオティク料理にフランス料理の技術とエスプリを融合させた
シンプルモダンマクロビオティ ックを創作する。2006年にスパイラルLLCを 設立し独立。
現在、福岡県久留米市に拠点を移し「古民家レストランはぜ」の運営。
シンプルモダンナチュレクッキンングスクール主宰など活動中。

講師の講座・セミナー


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ