講師案内

  • トップ
  • 講師案内
  • 本道 佳子(湯島食堂 店主/NPO法人・国境なき料理団 代表)

本道 佳子(湯島食堂 店主/NPO法人・国境なき料理団 代表)

m2603_img02.jpg

湯島食堂店主。1964年東京生まれ。
フードコーディネーターを経て、20代で単身渡米。
ニューヨークの一流レストラン「ハドソンリバークラブ」でシェフを務めたのち、ロサンゼルスに活躍の場を移し、自然食と出会う。
帰国後は、農業の生産者支援、ハリウッド映画ロケのケータリングすアイリッシュダンスのツアーシェフなどを担当。
2010年、愛あるごはんで平和を願う「国境なき料理団」を立ち上げ、
その本拠地として植物性の食材だけを使った野菜料理のレストラン、湯島食堂をオープン。

http://www.yushimashokudo.com/

講師の講座・セミナー


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ