講師案内

片山 晶<糸島ナチュラルチーズTAK チーズ職人>

片山 晶


片山 晶(かたやま・あきら)<糸島ナチュラルチーズTAK チーズ職人>

2001年 半田ファーム勤務
2003年 デンマークへ渡航
2004年 Naturmaelk A.m.b.a 入社( チーズ、バターの製造)
      Dalum uddennelse cente(現:Kold college)でのチーズ製造講習(Fremstilling af ost)修了
2005年 Jernved Mejeri 入社(チーズ、バターの製造)
      北海道釧路管内 鶴居村役場 勤務
2007年 鶴居村振興公社 入社(チーズ製造に従事)
      ALL JAPANナチュラルチーズコンテスト 農林水産大臣賞 受賞
2009年 ALL JAPANナチュラルチーズコンテスト
      農林水産省生産局長賞 受賞
2011年 ALL JAPANナチュラルチーズコンテスト
      農畜産業振興機構理事長賞 受賞
2015年 糸島ナチュラルチーズ製造所 TAK 立ち上げ
2017年 ALL JAPANナチュラルチーズコンテスト
      農畜産業振興機構理事長賞 受賞

 

講師の講座・セミナー


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ