講師案内

  • トップ
  • 講師案内
  • 渡邉 勝文<ANAクラウンプラザホテル福岡 洋食調理シェフ・ド・パルティ>

渡邉 勝文<ANAクラウンプラザホテル福岡 洋食調理シェフ・ド・パルティ>

渡邉 勝文


渡邉 勝文<ANAクラウンプラザホテル福岡 洋食調理シェフ・ド・パルティ>

1964年 福岡県出身。
2003年 現ANAクラウンプラザホテル福岡
      入社後、2010年、日本野菜ソムリエ協会認定「野菜ソムリエ」資格を取得。
2013年 厚生労働大臣「西洋料理」専門調理師・調理技能士の国家資格を取得。
      日本野菜ソムリエ協会認定「料理教室講師」を取得し、旬野菜を使用した
      フランス料理の教室を開催している。

講師の講座・セミナー


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ