講師案内

Ca Marche シェフ 西川 功晃

Ca Marche シェフ 西川 功晃

1963年 京都生まれ
1983年 広島「アンデルセン」でパン職人として修業
1988年 「オーボンヴュータン」で洋菓子の修業
1989年 銀座「ビゴの店 ドゥースフランス」にて修業、その後、芦屋「ビゴの店」で再びパンの修行
1995年 渡仏
1996年 帰国後、荘司索氏と組み「ブランジェリーコム シノワ」を立ち上げる
2009年 フランス・リヨンで行われた第2回モンディアル・デュ・パン国際パンコンクールに出場
2010年 神戸山の手に「Ca Marche(サ・マーシュ)」をオープン

2010年秋に神戸にオープンした「Ca Marche(サ・マーシュ)」では、独創的でありながら温もり溢れるパンで、多くの方に驚きと感動を与え、魅了し続けている。

講師の講座・セミナー


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ