講師案内

小野 貴史<CARNE(カルネ)プロデュース兼 料理長>

m2810_img004_3.jpg


株式会社ONO・ONO Switzerland GMBH 代表取締役
情熱の千鳥足 CARNE(カルネ)プロデュース兼料理長

イタリア・トスカーナ ルッカ調理学院 卒業
クレール・ド・赤坂、ランス・ヤナギダテ、カナダのホテルをはじめ国内外で
フレンチ、イタリアン、パティスリー、肉屋、和食、寿司屋、パン屋等で修行

2000年 アトリエ・ド・フロマージュ 料理長
2004年 (株)風 ドロブシ 銀座・広尾店 総料理長
2006年 ホテルクレガ天神・レストランクレガ 支配人兼料理長
2012年 スイス・チューリッヒ restaurant Shinwazen ONO Switzerland GMBH(スイス・チューリッヒ)会社設立し、共同経営
2014年~福岡・西中洲にて六次産業コンサルタント会社と九州のジビエを中心とした店「カルネ」オープンに伴い、
プロデュース兼料理長

国内自治体(九州、山梨、広島等)でもジビエの町おこしや講師として活動
日本・海外でのフードアドバイザー、プロデュース、イベント料理教室等の参画
プロフェッショナル・アドバイザー・オブ・ハーブ所持

講師の講座・セミナー


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ