講師案内

平山 哲生<パンストック オーナーシェフ>

平山 哲生<パンストック オーナーシェフ>のイメージパンストック オーナーシェフを務める。

詳しく見る

渡辺 拓志<ホテル日航福岡 シェフパティシエ>

渡辺 拓志<ホテル日航福岡 シェフパティシエ>のイメージホテル日航福岡のシェフパティシエを務める。

詳しく見る

大野 仁 <多謝 オーナーシェフ>

大野 仁 <多謝 オーナーシェフ>のイメージ多謝のオーナーシェフを務める。

詳しく見る

ブルレッティ・ステファノ<Ristorante Stefano e Tomoko オーナーシェフ>

ブルレッティ・ステファノ<Ristorante Stefano e Tomoko オーナーシェフ>のイメージRistorante Stefano e Tomoko のオーナーシェフを務める。

詳しく見る

嶋田 嘉志子<インターナショナル エア アカデミー 副学院長>

嶋田 嘉志子<インターナショナル エア アカデミー 副学院長>のイメージインターナショナル エア アカデミー 副学院長を務める。

詳しく見る

馬場 伸吉<(株)西鉄シティホテル ソラリア西鉄ホテル トランス・浅黄 厨房担当 料理長>

馬場 伸吉<(株)西鉄シティホテル ソラリア西鉄ホテル トランス・浅黄 厨房担当 料理長>のイメージ(株)西鉄シティホテル ソラリア西鉄ホテル トランス・浅黄 厨房担当 料理長を務める。

詳しく見る

喜田 健一<グランド ハイアット 福岡 ペストリー料理長>

喜田 健一<グランド ハイアット 福岡 ペストリー料理長>のイメージグランド ハイアット 福岡 ペストリー料理長を務める。

詳しく見る

節句田 真一<中村調理製菓専門学校 中国料理部門 准教授>

節句田 真一<中村調理製菓専門学校 中国料理部門 准教授>のイメージ中村調理製菓専門学校 中国料理部門 准教授を務める。

詳しく見る

玉置 康雄<株式会社New Order代表取締役 / ニ◯加屋長介 店主>

玉置 康雄<株式会社New Order代表取締役 / ニ◯加屋長介 店主>のイメージ株式会社New Order代表取締役/ニ◯加屋長介店主を務める。

詳しく見る

松原 幸彦<福岡山王病院 栄養管理室長>

松原 幸彦<福岡山王病院 栄養管理室長>のイメージ福岡山王病院 栄養管理室長を務める。

詳しく見る


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ