講師案内

手嶋 義之<手打ちパスタと季節の野菜 イタリア料理テシマ オーナーシェフ>

手嶋 義之<手打ちパスタと季節の野菜 イタリア料理テシマ オーナーシェフ>のイメージ手打ちパスタと季節の野菜 イタリア料理テシマオーナーシェフを務める。

詳しく見る

吉開 雄資 <Påtisserie Au fil du jour オーナー>

吉開 雄資 <Påtisserie Au fil du jour オーナー>のイメージPåtisserie Au fil du jourオーナーを務める。

詳しく見る

山隈 敦司<日本料理てら岡 総料理長>

山隈 敦司<日本料理てら岡 総料理長>のイメージ日本料理てら岡総料理長を務める。

詳しく見る

磯山 俊二〈西鉄グランドホテル 名誉総料理長〉

磯山 俊二〈西鉄グランドホテル 名誉総料理長〉のイメージ西鉄グランドホテル名誉総料理長を務める。

詳しく見る

梶原 陽二 <頤和園 福岡事業部 総料理長>

梶原 陽二 <頤和園 福岡事業部 総料理長>のイメージ(株) 頤和園 福岡事業部 総料理長を務める。

詳しく見る

三島 利成<ホテルニューオータニ博多>

三島 利成<ホテルニューオータニ博多>のイメージホテルニューオータニ博多 調理部洋食調理 シェフを務める。

詳しく見る

荻野 亮平 <四川料理 巴蜀 店主>(おぎの・りょうへい)

荻野 亮平 <四川料理 巴蜀 店主>(おぎの・りょうへい)のイメージ四川料理 巴蜀 店主を務める。

詳しく見る

浮田 英彦 <福岡女学院大学 人文学部 現代文化学科 教授>(うきた・ひでひこ)

浮田 英彦 <福岡女学院大学  人文学部  現代文化学科  教授>(うきた・ひでひこ)のイメージ福岡女学院大学 人文学部 現代文化学科 教授を務める

詳しく見る

野方 慶次郎<ANAクラウンプラザホテル福岡 クラウンカフェ 料理長>(のがた・けいじろう)

野方 慶次郎<ANAクラウンプラザホテル福岡 クラウンカフェ 料理長>(のがた・けいじろう)のイメージANAクラウンプラザホテル福岡 クラウンカフェ 料理長を務める。

詳しく見る

岩永 克也<筑後川温泉 桑之屋 料理長>

岩永 克也<筑後川温泉 桑之屋 料理長>のイメージ国際観光旅館 桑之屋 現 料理長を務める

詳しく見る


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ