講師案内

荻野 亮平 <四川料理 巴蜀 店主>(おぎの・りょうへい)

荻野 亮平 <四川料理 巴蜀 店主>(おぎの・りょうへい)のイメージ四川料理 巴蜀 店主を務める。

詳しく見る

浮田 英彦 <福岡女学院大学 人文学部 現代文化学科 教授>(うきた・ひでひこ)

浮田 英彦 <福岡女学院大学  人文学部  現代文化学科  教授>(うきた・ひでひこ)のイメージ福岡女学院大学 人文学部 現代文化学科 教授を務める

詳しく見る

野方 慶次郎<ANAクラウンプラザホテル福岡 クラウンカフェ 料理長>(のがた・けいじろう)

野方 慶次郎<ANAクラウンプラザホテル福岡 クラウンカフェ 料理長>(のがた・けいじろう)のイメージANAクラウンプラザホテル福岡 クラウンカフェ 料理長を務める。

詳しく見る

岩永 克也<筑後川温泉 桑之屋 料理長>

岩永 克也<筑後川温泉 桑之屋 料理長>のイメージ国際観光旅館 桑之屋 現 料理長を務める

詳しく見る

井川 満<ホテルオークラ福岡 調理飲料部 宴会調理課>

井川 満<ホテルオークラ福岡 調理飲料部 宴会調理課>のイメージホテルオークラ福岡にて現在宴会セクションで務める

詳しく見る

エクレア専門店 セシルブルー オーナーシェフ 渡久山 大輔氏(とくやま だいすけ)

エクレア専門店 セシルブルー オーナーシェフ 渡久山 大輔氏(とくやま だいすけ)のイメージエクレア専門店 セシルブルー オーナーシェフを務める

詳しく見る

時枝 美由紀 【NPO法人食育推進ネットワーク福岡 理事】

時枝 美由紀 【NPO法人食育推進ネットワーク福岡 理事】のイメージNPO法人食育推進ネットワーク福岡 理事を務める

詳しく見る

行天 健二(鮨 行天 店主) 

行天 健二(鮨 行天  店主) のイメージ「鮨 行天」 店主を務める

詳しく見る

平賀 大輔〈蓮双庭 料理長〉

平賀 大輔〈蓮双庭 料理長〉のイメージ蓮双庭 料理長 を務める

詳しく見る

中牟田 太仁 (食と酒 なかむた 店主)

中牟田  太仁 (食と酒  なかむた  店主)のイメージ食と酒 なかむた 店主 を務める

詳しく見る


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ