講師案内

梶原 陽二 <頤和園 福岡事業部 総料理長>

m2808_img03_1.jpg

 1966年2月20日生まれ
 1985年 大阪あべの辻調理師専門学校 卒業     
     「博多全日空ホテル」、「JALシーホークホテル&リゾート」等で修行を積んだ後、
     「中華菜館  龍天楼」で料理長を務める
 2005年 中村調理製菓専門学校で准教授として中国料理講師を務める
 2016年 (株) 頤和園 福岡事業部 総料理長 就任
 
  (公社)日本中国料理協会 福岡県支部常任理事
  (公社)日本中国料理協会 功績賞・技能功労賞
  (公社)調理師技術技能センター 感謝状
  福岡県調理師連合会 感謝状

講師の講座・セミナー


おすすめコンテンツ

  • よくある質問
  • メルマガ会員募集中
  • ケータイサイトのご案内

このページの先頭へ